Тыквенный Сидр Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два любимых осенних ингредиента объединены в рецепте ниже.
В кастрюле кипятите сидр, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана, и дайте ему остыть. В миске хорошо взбейте тыквенное пюре, яйца, масло, коричневый сахар, цедру и сидр. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, булаву, корицу и гвоздику, добавьте грецкие орехи и перемешайте тесто, пока оно не смешается. Перелейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма и запекайте хлеб в разогретой до 350 ° F. печь в течение 1 часа или пока тестер не выйдет чистым. Дайте хлебу остыть на сковороде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан яблочного сидра
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки свеженатертой апельсиновой цедры
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов