Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Сидр Хлеб

Два любимых осенних ингредиента объединены в рецепте ниже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле кипятите сидр, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана, и дайте ему остыть. В миске хорошо взбейте тыквенное пюре, яйца, масло, коричневый сахар, цедру и сидр. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, булаву, корицу и гвоздику, добавьте грецкие орехи и перемешайте тесто, пока оно не смешается. Перелейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма и запекайте хлеб в разогретой до 350 ° F. печь в течение 1 часа или пока тестер не выйдет чистым. Дайте хлебу остыть на сковороде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан яблочного сидра
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ