Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятно-Шоколадный Торт-Мороженое

Праздничный и освежающий десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите печенье в процессоре. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите смесь мякиша по дну и 2 1/4 дюйма вверх по бокам сковороды пружинной формы 9x2 3/4 дюйма. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Тем временем слегка размягчите мятное мороженое, примерно на 2 минуты поставьте в микроволновую печь на средний огонь или в холодильник. Равномерно распределите мятное мороженое в охлажденной корочке. Заморозить до полного застывания, но не до твердого состояния, около 1 часа.

Смягчите печенье и сливочное мороженое. Равномерно распределите мятное мороженое в кастрюле. Заморозить не менее чем на 2 часа или на ночь. Растопите шоколадную стружку в верхней части пароварки над кипящей водой, помешивая до однородной массы. Используя вилку, слегка сбрызните немного шоколада взад и вперед по торту, создавая дизайн. Отпустите стороны кастрюли. разрежьте торт на дольки. Подавать, передавая оставшуюся растопленную шоколадную стружку отдельно в качестве соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка шоколадного сэндвич-печенья весом 16 унций
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками