Завядшая красная капуста и сладкий перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле доведите уксус и воду до кипения с сахаром, солью и горчицей и варите, периодически помешивая, 3 минуты.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте семена горчицы и обжарьте, пока они не начнут лопаться. Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте уксусную смесь и тушите овощи 1 минуту.
Слейте овощи в большое мелкое сито, поставленное над кастрюлей, и переложите их в миску. Вскипятите жидкость на умеренно сильном огне, пока она не уменьшится примерно до 3 столовых ложек, и перемешайте с овощами. Остудите капусту, накрытую крышкой, не менее чем на 1 час или на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1/2 кочана красной капусты, нашинкованной (около 3 стаканов)
- 2 красных или желтых болгарских перца, нарезанных соломкой толщиной 1 дюйм