Индюшачья колбаса-лазанья из шпината с острым томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна замечательная вещь в этой лазанье заключается в том, что лапшу не нужно предварительно варить. Блюдо имеет много жидкости (в виде соуса) и отправляется в духовку закрытым, поэтому лапша отлично готовится, как печется лазанья. Добавьте зеленый салат и подавайте кьянти или Калифорнийский красный Зинфандель с основным блюдом.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски; обжарьте до коричневого цвета, используя вилку, чтобы разбить мясо на крупные куски, около 7 минут. Добавьте Острый Томатный Соус. Варить на медленном огне 5 минут.
Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 375 ° F. Взбейте в большой миске рикотту, шпинат, 1 стакан пармезана, яйца, сливки, базилик, орегано и перец. Отложите в сторону. Выложите 1 стакан соуса на дно стеклянной формы для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Выложите 3 лапши над соусом в один слой. Нанесите 1 стакан соуса на лапшу. Выложите 1 стакан рикотты на соус. Посыпьте смесью рикотты 1/4 стакана пармезана и 1 стакан проволона. Повторите наслоение с 3 лапшой, 1 стаканом соуса, 1 стаканом смеси рикотты, 1/4 стакана пармезана и 1 стаканом проволона. Выложите оставшиеся 3 лапши поверх сыра. Выложите 1 стакан соуса на лапшу. Посыпьте лазанью оставшимися 1/4 стакана пармезана и 1 стаканом проволона. Добавьте немного оставшейся смеси рикотты поверх лазаньи. Ложка 2 1/2 стакана соуса на лепешки из рикотты. Плотно накройте форму для запекания фольгой.
Выпекайте лазанью 50 минут; раскройте и продолжайте выпекать, пока лапша не станет мягкой, а лазанья горячей и пузырящейся, примерно на 25 минут дольше. Дайте лазанье постоять 15 минут перед подачей на стол. (Можно подготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Снова нагреть, накрыть фольгой, при температуре 350°F. печь около 45 минут.)
Тем временем разогрейте оставшийся соус в небольшой кастрюле на среднем огне. Подавать лазанью, передав оставшийся соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/4 фунта горячих итальянских сосисок из индейки, снятые оболочки
- Острый Томатный Соус
- 1 15-унция контейнер сыром рикотта
- 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха
- 1 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки взбитых сливок
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 9 сырая лапша для лазаньи
- 3 чашки тертого сыра проволоне (около 12 унций)