Праздничное Бискотти с клюквой и фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приятно жевательные бискотти покрыты с одного конца белым шоколадом. В нашей тестовой кухне импортный белый шоколад, такой как Перуджина или Линдт, давал лучшие результаты.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 3 больших противня пергаментной бумагой. Просейте первые 3 ингредиента в миску среднего размера. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Вбить яйца по 1 за раз. Смешайте цедру лимона, ваниль и анис. Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте клюкву и фисташки (тесто станет липким). Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Собрать тесто; разделить пополам. Скатайте каждую половину в бревно длиной 15 дюймов (шириной около 1 1/4 дюйма). Осторожно переложите поленья на 1 подготовленный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
Выпекайте бревна до тех пор, пока они не станут почти твердыми на ощупь, но все еще бледными, около 28 минут. Охладить бревна на противне 10 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Осторожно перенесите бревна, еще лежащие на пергаменте, на разделочную доску. Используя зазубренный нож и мягкое пильное движение, разрежьте бревна поперек на щедрые ломтики толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики, 1 срезанной стороной вниз, на оставшиеся 2 подготовленных листа. Выпекать до твердого и бледно-золотистого цвета, около 9 минут с каждой стороны. Переложите печенье на стеллажи и остудите.
Выстелите еще один противень вощеной бумагой. Размешайте белый шоколад в верхней части пароварки над едва кипящей водой до получения однородной массы. Вынуть из-под воды. Окуните 1 конец каждого печенья в растопленный шоколад, при необходимости наклоняя сковороду; стряхните излишки шоколада. Выложите печенье на подготовленный лист. Охладите, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут. (Может быть сделано на 5 дней вперед. Храните герметично между листами вощеной бумаги при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка цельного аниса
- 1 чашка сушеной подслащенной клюквы
- 3/4 стакана очищенных натуральных несоленых фисташек