Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из орзо, феты и помидоров с Майорановым винегретом

Хороший гарнир к жареной рыбе или баранине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите орзо в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса, периодически помешивая. Истощать. Промойте под холодной водой до полного остывания. Дренажный колодец. Переложить в большую миску.

Взбейте лимонный сок, 5 чайных ложек майорана, горчицу и лимонную цедру в небольшой миске. Взбейте в оливковом масле. Отложите 2 столовые ложки винегрета. Добавьте оставшийся винегрет, сыр, лук и оливки к орзо, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и дайте постоять 2 часа, чтобы ароматы развились. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник салат и оставшийся винегрет отдельно.)

Бросьте помидоры с зарезервированным винегретом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте помидоры с орзо. Посыпьте орзо оставшейся 1 чайной ложкой майорана и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт ячменного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу