Диталини с песто, фасолью и брокколи Рабе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий хлеб и радиккио со сливочным итальянским соусом - отличные гарниры. Завершите трапезу красным виноградом и сахарным печеньем, посыпанным анисом.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 3 минуты. Добавьте брокколи рабе и варите до тех пор, пока брокколи рабе не станет просто хрустящей-нежной, а макароны-просто нежными, но все еще твердыми, чтобы кусать, периодически помешивая, примерно на 5 минут дольше. Слейте макароны и брокколи рабе, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны и брокколи рабе в кастрюлю.
Тем временем доведите овощной бульон и измельченный красный перец до кипения в средней кастрюле. Добавьте фасоль и варите на медленном огне, пока фасоль не прогреется, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте бобовую смесь, песто и уксус к пасте и брокколи рабе. Хорошо перемешайте, при необходимости добавляя жидкость для варки макарон столовыми ложками. Приправить солью и перцем. Подавать в неглубоких мисках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций диталини или другой короткой трубчатой пасты (около 2 чашек)
- 1 фунт брокколи рабе, нарезанной на 2-дюймовые кусочки