Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Диталини с песто, фасолью и брокколи Рабе

Хрустящий хлеб и радиккио со сливочным итальянским соусом - отличные гарниры. Завершите трапезу красным виноградом и сахарным печеньем, посыпанным анисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 3 минуты. Добавьте брокколи рабе и варите до тех пор, пока брокколи рабе не станет просто хрустящей-нежной, а макароны-просто нежными, но все еще твердыми, чтобы кусать, периодически помешивая, примерно на 5 минут дольше. Слейте макароны и брокколи рабе, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны и брокколи рабе в кастрюлю.

Тем временем доведите овощной бульон и измельченный красный перец до кипения в средней кастрюле. Добавьте фасоль и варите на медленном огне, пока фасоль не прогреется, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте бобовую смесь, песто и уксус к пасте и брокколи рабе. Хорошо перемешайте, при необходимости добавляя жидкость для варки макарон столовыми ложками. Приправить солью и перцем. Подавать в неглубоких мисках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций диталини или другой короткой трубчатой пасты (около 2 чашек)
  • 1 фунт брокколи рабе, нарезанной на 2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками