Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий зеленый горошек и сахарный горошек в кунжутной заправке

Два вида только что приготовленного гороха и азиатская заправка делают один вкусный салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить очищенный горошек в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, около 1 1/2 минуты. Добавьте сахарный горошек в ту же кастрюлю и продолжайте кипятить 30 секунд. Слейте воду, промойте под холодной водой и снова слейте. Переложить в большую миску.

Взбейте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль и перец в небольшой миске. (Горох и заправку можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре.) Залейте горох заправкой в большой миске, перемешайте. Приправьте салат по вкусу большим количеством соли и перца, если хотите. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежего очищенного гороха (от 3 фунтов гороха в стручках)
  • 12 унций сахарного гороха, подстриженные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу