Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и жареной свеклы с имбирным винегретом

Оживленная заправка придает немного свежести этому свежему на вкус красочному салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Заверните свеклу в фольгу. Жарьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой при прокалывании шпажкой, около 1 часа 15 минут. Слегка остудить свеклу. Свеклу очистить от кожуры, нарезать дольками. Поместите в среднюю миску.

Взбейте уксус, масло, соевый соус и имбирь в небольшой миске, чтобы хорошо перемешать. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Добавьте красный лук и половину винегрета к свекле и перемешайте.

Положите шпинат в большую миску. Полить оставшимся винегретом, перемешать. Выложить свекольную смесь поверх шпината.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средние свеклы, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками