Салат из шпината и жареной свеклы с имбирным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оживленная заправка придает немного свежести этому свежему на вкус красочному салату.
Разогрейте духовку до 450°F. Заверните свеклу в фольгу. Жарьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой при прокалывании шпажкой, около 1 часа 15 минут. Слегка остудить свеклу. Свеклу очистить от кожуры, нарезать дольками. Поместите в среднюю миску.
Взбейте уксус, масло, соевый соус и имбирь в небольшой миске, чтобы хорошо перемешать. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Добавьте красный лук и половину винегрета к свекле и перемешайте.
Положите шпинат в большую миску. Полить оставшимся винегретом, перемешать. Выложить свекольную смесь поверх шпината.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средние свеклы, обрезанные