Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

кукурузный хлеб

Половины одного из этих батонов достаточно для гренок для < epi:recipe link=" "id=" 104225 ">суп из белой фасоли и ветчины с рукколой. & lt;/epi: рецепт & gt;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сухие сковородки в верхней и нижней третях духовки, предварительно разогрев духовку до 450°F.

Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте яйца, пахту и 1 стакан растопленного сливочного масла,затем быстро перемешайте.

Выньте горячие сковородки из духовки. Разделите оставшиеся 1/2 стакана растопленного сливочного масла между ними, затем разделите тесто между сковородками. Выпекайте в верхней и нижней третях духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, пока золотистый цвет и тестер, вставленный в центр, не выйдут чистыми, всего 15-20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана белой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками