кукурузный хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Половины одного из этих батонов достаточно для гренок для < epi:recipe link=" "id=" 104225 ">суп из белой фасоли и ветчины с рукколой. & lt;/epi: рецепт & gt;
Нагрейте сухие сковородки в верхней и нижней третях духовки, предварительно разогрев духовку до 450°F.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте яйца, пахту и 1 стакан растопленного сливочного масла,затем быстро перемешайте.
Выньте горячие сковородки из духовки. Разделите оставшиеся 1/2 стакана растопленного сливочного масла между ними, затем разделите тесто между сковородками. Выпекайте в верхней и нижней третях духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, пока золотистый цвет и тестер, вставленный в центр, не выйдут чистыми, всего 15-20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана белой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного