Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ростбиф со специями и овощами

По мере того как в начале двадцатого века американские города заполнялись людьми, новые горожане научились извлекать максимум пользы из маленьких квартирных кухонь, используя рецепты, которые давали много еды без особых хлопот. Ростбиф с овощами заполнил счет. Крупный рогатый скот, выращенный на огромных западных ранчо, и говядина эффективно перемещались по стране по трансконтинентальной железнодорожной системе, поэтому мясо было дешевым и обильным. Специи и кинза делают это жаркое особенно привлекательным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поместите первые 3 ингредиента в тяжелый маленький пластиковый пакет. Используя мясной молоток или скалку, измельчите специи. Переложите измельченные специи в небольшую миску, смешайте с солью, имбирем и кайенским перцем.

Смешайте картофель, морковь и 3 столовые ложки масла в большой миске. Посыпать солью и перцем. Выложить овощи в большую жаровню. Жарить 30 минут.

Тем временем, используя кончик ножа, сделайте несколько прорезей в жарком; вставьте чеснок в прорези. Смажьте жаркое оставшейся 1 столовой ложкой масла. Натрите смесь специй на жаркое.

Раздвиньте овощи по бокам сковороды, оставляя пространство в центре. Поместите жаркое в центр сковороды. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует 125°F для средней прожарки, около 1 часа. Переложите жаркое на блюдо. Палатка с фольгой. Увеличьте температуру духовки до 450°F. Выложите овощи на сковороду и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и коричневыми, около 10 минут. Посыпать кинзой.

Окружите жаркое овощами. Жаркое нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками