Ростбиф со специями и овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По мере того как в начале двадцатого века американские города заполнялись людьми, новые горожане научились извлекать максимум пользы из маленьких квартирных кухонь, используя рецепты, которые давали много еды без особых хлопот. Ростбиф с овощами заполнил счет. Крупный рогатый скот, выращенный на огромных западных ранчо, и говядина эффективно перемещались по стране по трансконтинентальной железнодорожной системе, поэтому мясо было дешевым и обильным. Специи и кинза делают это жаркое особенно привлекательным.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите первые 3 ингредиента в тяжелый маленький пластиковый пакет. Используя мясной молоток или скалку, измельчите специи. Переложите измельченные специи в небольшую миску, смешайте с солью, имбирем и кайенским перцем.
Смешайте картофель, морковь и 3 столовые ложки масла в большой миске. Посыпать солью и перцем. Выложить овощи в большую жаровню. Жарить 30 минут.
Тем временем, используя кончик ножа, сделайте несколько прорезей в жарком; вставьте чеснок в прорези. Смажьте жаркое оставшейся 1 столовой ложкой масла. Натрите смесь специй на жаркое.
Раздвиньте овощи по бокам сковороды, оставляя пространство в центре. Поместите жаркое в центр сковороды. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует 125°F для средней прожарки, около 1 часа. Переложите жаркое на блюдо. Палатка с фольгой. Увеличьте температуру духовки до 450°F. Выложите овощи на сковороду и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и коричневыми, около 10 минут. Посыпать кинзой.
Окружите жаркое овощами. Жаркое нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки кайенского перца