Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Пирог С Безе

Для удобства вы можете начать делать корочку за два дня до того, как планируете подавать пирог. Кленовый сахар можно приобрести в некоторых супермаркетах и магазинах натуральных продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, масло, сахар и соль в миске электрического миксера. Поставьте миску в морозилку на 15 минут. С помощью электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте смесь на низкой скорости до образования комков размером с горошину. Полейте смесь 1/3 стакана ледяной воды и взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Соберите тесто в шар. Расплющить в диск. Заверните тесто в пластик и поставьте в холодильник минимум на 8 часов и до 1 дня. Перед использованием дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 13-дюймового круга. Переложите тесто в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте свес до 1 дюйма. Сложите в свес, образуя двойные толстые стороны. Обжимаем края теста декоративно. Поставьте корку в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 425°F. Линия алюминиевой фольгой. Наполните пирог гирями или сушеными бобами. Выпекать до тех пор, пока стороны не застынут, около 20 минут. Снимите фольгу и гири. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, поместив воротник из алюминиевой фольги вокруг края корочки, если она подрумянится слишком быстро, около 15 минут. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Для заполнения:

Разогрейте духовку до 325°F. Взбейте тыкву, сливки, кленовый сахар, корицу, имбирь и соль в большой миске. Взбейте яйца. Вылейте смесь в корку. Поместите воротник из алюминиевой фольги вокруг края корочки. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Остудить до комнатной температуры.

Для безе:

Разогрейте бройлер. Взбейте яичные белки и сахар в большой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет просто теплой, около 5 минут. Выньте миску из-под воды. Используя электрический миксер, взбейте яично-белковую смесь на средней скорости до жесткой и глянцевой консистенции, около 5 минут. Выложить безе поверх пирога, насыпав в центр. Поместите пирог в бройлер и жарьте, пока безе не станет коричневым, около 1 минуты. Остудить до комнатной температуры. (Можно сделать на 8 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 14 столовых ложек (1 3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ