Маринованные Морковные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Занна Стюарт, Гурманисполнительный редактор food editor, первоначально разработала эти морковные палочки, чтобы взять их на пикник, но они были таким хитом, что стали основным продуктом в ее холодильнике. Лучше всего то, что их не нужно запечатывать в стерилизованные банки, так что их легко сделать.
Морковь бланшировать в 4-литровой нереактивной кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой, чтобы прекратить варку. Переложите морковь в жаропрочную миску.
Доведите оставшиеся ингредиенты до кипения в кастрюле, затем уменьшите огонь и варите 2 минуты. Залейте морковь маринованной жидкостью и остудите, не накрывая крышкой. Остудите морковь, накрытую крышкой, не менее 1 дня, чтобы развились ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт моркови, нарезанной на 3 1/2-на 1/3-дюймовые палочки
- 1 1/4 стакана воды
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 зубчика чеснока, слегка раздавленные
- 1 1/2 столовой ложки семян укропа
- 1 1/2 столовой ложки соли