Пироги со стейком, картофелем и луком-пореем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Линдси Макдугал из короны, штат Калифорния, пишет: "Когда мы с мужем впервые переехали в Южную Калифорнию из маленького городка между Эдинбургом и Глазго, мы были поражены разнообразием доступных продуктов. Сравнивать эти два места почти несправедливо, так как здесь так много разных этнических кухонь. Мы полюбили мексиканскую и итальянскую кухню, но все еще тоскуем по традиционным шотландским рецептам, с которыми выросли, таким как Шотландские яйца, мясо и картофельные пироги. Это сытные блюда, и их так легко приготовить. "
Вариация популярной шотландской закуски Форфар bridies, эти мясные обороты похожи на корнуэльские пирожки. Они делают отличный обед, но также могут быть разрезаны на дольки и поданы в качестве закуски.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до средней прожарки, около 4 минут с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку. Нарежьте стейки кубиками по 1/2 дюйма.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде. Добавьте картофель, лук-порей и сухую горчицу. Перемешать 1 минуту. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 8 минут. Верните говядину и все накопившиеся соки на сковороду. Добавьте соус для стейка и обжарьте 2 минуты. Снимите сковороду с огня. Смешать с зеленым луком. Заправить начинку по вкусу солью и перцем. Полностью остыть.
Разогрейте духовку до 400°F. Разложите корочки на рабочей поверхности. Разрежьте каждую корку на 2 части вдоль центральной складки. Смажьте тесто яйцом. Поместите 1/2 стакана начинки на половину каждого куска. Сложите обычное тесто поверх начинки, запечатайте края. Смажьте пироги большим количеством яйца, разложите на 2 противня.
Выпекать пироги 15 минут. Обратные листы. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а начинка не прогреется, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 2 стейка из говяжьей вырезки по 6 унций (каждый толщиной около 1 дюйма)