Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса и болгарский перец зити

Подавайте эту пикантную пасту с салатом из брошенной зимней зелени, посыпанной бритым пармезаном или сыром Азиаго, и корзинкой посеянного деревенского итальянского хлеба. Завершите трапезу апельсиновым сорбетом и шоколадным бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Вернитесь к горшку.

Тем временем разогрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, обжарить до коричневого цвета, разламывая вилкой, около 4 минут. Добавьте лук и перец, обжарьте 5 минут. Добавьте вино, кипятите 2 минуты, соскребая кусочки поджаренного мяса. Добавить помидоры с соком. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой; варите на медленном огне, пока немного не загустеет, около 4 минут.

Добавьте соус к пасте. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром Пармезан и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций макароны или другие трубчатые макаронные изделия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками