Колбаса и болгарский перец зити
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту пикантную пасту с салатом из брошенной зимней зелени, посыпанной бритым пармезаном или сыром Азиаго, и корзинкой посеянного деревенского итальянского хлеба. Завершите трапезу апельсиновым сорбетом и шоколадным бискотти.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Вернитесь к горшку.
Тем временем разогрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, обжарить до коричневого цвета, разламывая вилкой, около 4 минут. Добавьте лук и перец, обжарьте 5 минут. Добавьте вино, кипятите 2 минуты, соскребая кусочки поджаренного мяса. Добавить помидоры с соком. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой; варите на медленном огне, пока немного не загустеет, около 4 минут.
Добавьте соус к пасте. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром Пармезан и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций макароны или другие трубчатые макаронные изделия