Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сытный суп из брюквы, репы и моркови

На простой ужин подайте этот ароматный суп с теплым хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавить репу, брюкву, картофель, морковь, помидоры с соками и 2 банки бульона. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 45 минут.

Переложите 4 чашки супа в процессор. Пюре почти до однородной массы. Верните пюре в кастрюлю. Добавьте оставшиеся 2 банки бульона, доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенной репы
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенной брюквы
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенного красновато-коричневого картофеля
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 4 банки овощного бульона по 14 1/2 унции или куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ