Сытный суп из брюквы, репы и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На простой ужин подайте этот ароматный суп с теплым хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавить репу, брюкву, картофель, морковь, помидоры с соками и 2 банки бульона. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 45 минут.
Переложите 4 чашки супа в процессор. Пюре почти до однородной массы. Верните пюре в кастрюлю. Добавьте оставшиеся 2 банки бульона, доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенной репы
- 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенной брюквы
- 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенного красновато-коричневого картофеля
- 2 стакана нарезанной моркови
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
- 4 банки овощного бульона по 14 1/2 унции или куриного бульона с низким содержанием соли