Лингвини с помидорами и артишоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканное блюдо, сделанное из ассортимента основных продуктов кладовой.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры, зарезервированные соки, базилик и орегано и тушите, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая, около 8 минут. Добавить артишоки с маринадом в соус и варить 2 минуты. Добавьте в соус пасту и 1/2 стакана сыра Пармезан. Перемешивайте, пока соус не покроет макароны и смесь не прогреется, около 2 минут. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в большую миску. Подавать, передав оставшийся 1 стакан пармезана отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 16-унция может итальянские помидоры, нарезанные, соки защищены
- 2 чайные ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 банка маринованных сердечек артишока весом 14 3/4 унции
- 12 унций лингвини, свежеприготовленного
- 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 5 унций)