Ребенок Салат Из Свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте детскую свеклу или самую маленькую, какую только сможете найти.
Хорошо почистите свеклу. Заверните группы по 2 или 3 свеклы вместе в маленькие пакетики из алюминиевой фольги. Положите пакеты на противень и выпекайте при температуре 350°F до очень мягкого состояния, около 1 часа. Когда свекла достаточно остынет, снимите и выбросьте кожуру (используя резиновые перчатки). Свеклу разрезать вдоль пополам и положить в миску. Взбейте вместе масло, уксус, соль и перец, перемешайте со свеклой. Посыпать листьями мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг красного или желтого цвета молодой свеклой, подстриженные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/3 стакана мелких свежих листьев мяты для гарнира