Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Пряных Фруктов

Этот рецепт является аккомпанементом к Мороженое на пахте с компотом из пряных фруктов .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте первые 5 ингредиентов в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, около 15 минут. С помощью шумовки переложите фрукты в миску. Варить сироп в кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 7 минут. Полейте фрукты. Круто. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 3 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка вина Vin du Glacier объемом 750 мл или Essencia (оранжевое мускатное вино)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 5 целых гвоздик
  • 2 8 унций твердые, но спелые груши, очищенные от кожицы, разрезать на половинки, удалить сердцевину, каждую половинку разрезать на 4 дольки
  • 18 Calimyrna сушеного инжира, порезанные на четвертинки
  • 3/4 стакана кураги, разрезанной пополам
  • 8 сушеных половинок груши, каждую разрезать на 3 клинья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками