Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Немецкие Звезды Корицы (Zimtsterne)

Эти ореховые меренги также называют erstesternen ("первые звезды"), отсылая к небесным знакам, указывающим на конец поста. Их традиционно подают немецкие евреи на трапезе после Йом-Кипура.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

2. Смешайте орехи, корицу и цедру. Взбейте яичные белки на низкой скорости до образования пены, около 30 секунд. Добавьте соль, увеличьте скорость до средней и взбивайте до образования мягких пиков, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока она не станет жесткой и блестящей, от 5 до 8 минут. Оставьте одну треть безе (около 1/3 стакана) и сложите ореховую смесь в оставшуюся безе.

3. Положите на плоскую поверхность большой кусок вощеной бумаги и посыпьте сахаром. Положите ореховую смесь на сахар, слегка посыпьте сахаром, сверху положите второй кусок вощеной бумаги и раскатайте толщиной 1/4 дюйма. Снимите верхний кусок вощеной бумаги. Используя резак для печенья, смоченный в воде, разрежьте его на 2-дюймовые звездочки или используйте острый нож, чтобы разрезать на алмазы. Реролл и вырезать любые обрывки. Выложить на подготовленный противень.

4. Выпекать до готовности от 10 до 12 минут. Распределите зарезервированную меренгу поверх печенья и выпекайте, пока верхушки не станут слегка окрашенными, около 5 минут. Переложить на стойку и дать остыть. Zimtsternen вкуснее всего, если дать постоять в течение 24 часов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (около 8 унций) лесных орехов или бланшированного миндаля, мелко измельченного
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана яичных белков (около 2 больших)
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • Около 1/2 стакана дополнительного кондитерского сахара для раскатки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками