Немецкие Звезды Корицы (Zimtsterne)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ореховые меренги также называют erstesternen ("первые звезды"), отсылая к небесным знакам, указывающим на конец поста. Их традиционно подают немецкие евреи на трапезе после Йом-Кипура.
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
2. Смешайте орехи, корицу и цедру. Взбейте яичные белки на низкой скорости до образования пены, около 30 секунд. Добавьте соль, увеличьте скорость до средней и взбивайте до образования мягких пиков, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока она не станет жесткой и блестящей, от 5 до 8 минут. Оставьте одну треть безе (около 1/3 стакана) и сложите ореховую смесь в оставшуюся безе.
3. Положите на плоскую поверхность большой кусок вощеной бумаги и посыпьте сахаром. Положите ореховую смесь на сахар, слегка посыпьте сахаром, сверху положите второй кусок вощеной бумаги и раскатайте толщиной 1/4 дюйма. Снимите верхний кусок вощеной бумаги. Используя резак для печенья, смоченный в воде, разрежьте его на 2-дюймовые звездочки или используйте острый нож, чтобы разрезать на алмазы. Реролл и вырезать любые обрывки. Выложить на подготовленный противень.
4. Выпекать до готовности от 10 до 12 минут. Распределите зарезервированную меренгу поверх печенья и выпекайте, пока верхушки не станут слегка окрашенными, около 5 минут. Переложить на стойку и дать остыть. Zimtsternen вкуснее всего, если дать постоять в течение 24 часов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (около 8 унций) лесных орехов или бланшированного миндаля, мелко измельченного
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/4 стакана яичных белков (около 2 больших)
- Щепотка соли
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- Около 1/2 стакана дополнительного кондитерского сахара для раскатки