Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузно-Медовый шашлык с лаймово-маковой заправкой

Большинству детей эта повязка понравится, но вы можете на всякий случай положить ее сбоку. Подавайте детям розовый лимонад; взрослые могут предпочесть чай со льдом или сангрию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно взбейте масло.

Используя большие дыни, зачерпнуть из 72 шариков Пади. Используя 1 1/4-дюймовую круглую рифленую формочку для печенья, вырежьте 48 кругов из ломтиков арбуза. Чередуйте 3 шарика медовой росы и 2 арбузных круга на каждом шампуре. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть заправкой и шашлыками отдельно; охладить.) Подавать шашлыки с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки мака
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу