Арбузно-Медовый шашлык с лаймово-маковой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинству детей эта повязка понравится, но вы можете на всякий случай положить ее сбоку. Подавайте детям розовый лимонад; взрослые могут предпочесть чай со льдом или сангрию.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно взбейте масло.
Используя большие дыни, зачерпнуть из 72 шариков Пади. Используя 1 1/4-дюймовую круглую рифленую формочку для печенья, вырежьте 48 кругов из ломтиков арбуза. Чередуйте 3 шарика медовой росы и 2 арбузных круга на каждом шампуре. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть заправкой и шашлыками отдельно; охладить.) Подавать шашлыки с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки мака
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана растительного масла