Яблочный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яблоки так хорошо продавались в колониях, что их экспортировали в Вест-Индию, а виргинцы в конце концов продавали Пиппины обратно на родину.
Доведите уксус и сахар до кипения в тяжелой большой неалюминиевой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Снять с огня.
Бросьте яблоки и лимонный сок в большую миску. Смешайте чеснок, имбирь, соль и красный перец в комбайне; смешайте до мелкого измельчения. Добавьте в уксус яблочно-чесночную смесь, изюм и семена горчицы. Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими и чатни не загустеет, периодически помешивая, около 45 минут. Положите в миску. Круто. Накрыть крышкой, охладить. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 2 стакана сахара