Южный рисовый плов с начинкой из ветчины, орехов пекан и зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На День Благодарения рисовые начинки являются стандартными на многих южных столах. Этот, сочетание белого риса и дикого риса, получает больше региональных нот от зелени капусты, орехов пекан и ветчины.
Доведите 3 стакана бульона и лавровый лист до кипения в средней кастрюле. Добавьте дикий рис, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 30 минут. Смешайте с белым рисом. Накройте крышкой и варите, пока они не станут мягкими и жидкость не впитается, еще около 20 минут. Переложите рис в большую миску. Выбросьте лавровый лист.
Растопите сливочное масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте ветчину, лук и сельдерей и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте зелень капусты и майорана и обжарьте, пока зелень не завянет, около 3 минут. Добавьте смесь к рису. Смешайте в кубиках фарш, орехи пекан и мускатный орех. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) смешайте яйца с начинкой.
Чтобы испечь фарш в индейке: заполните начинкой основную полость индейки. Смешайте достаточное количество куриного бульона с оставшейся начинкой для увлажнения (примерно от 1/2 до 3/4 стакана бульона, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Накройте алюминиевой фольгой, намазанной маслом. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут.
Выпекать всю начинку на сковороде: разогреть духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 1 1/2 стакана бульона с начинкой. Переложить на готовое блюдо. Накрыть смазанной маслом фольгой и выпекать до полного прогрева, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана (около) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 лавровый лист
- 3/4 стакана дикого риса
- 3/4 стакана длиннозерного белого риса