Грибные бургеры портобелло с базиликово-горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Натертые чесночным маслом, поджаренные на гриле над огнем и уложенные на хрустящие булочки с большим количеством гамбургеров, Портобелло - самая шикарная альтернативная начинка для сэндвичей в этом сезоне.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Взбейте оливковое масло и чеснок в другой маленькой миске.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Когда угли побелеют, слейте стружку, если используете, и разбросайте по углям. Когда древесная щепа начнет дымиться, смажьте шляпки грибов с обеих сторон чесночным маслом. Приправить солью и перцем. Жарьте грибы на гриле до мягкости и золотисто-коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть фольгой, чтобы сохранить тепло. Обжарьте на гриле срезанную сторону булочек для гамбургеров до светло-золотистого цвета, около 2 минут.
Положите нижнюю половину булочки для гамбургера на каждую тарелку. Сверху положить по 1 Грибу, затем 1 лист салата и 1 ломтик помидора. Полейте помидоры базиликово-горчичным соусом и сверху положите булочку. Отдельно передайте оставшийся базиликово-горчичный соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/3 стакана покупал свежий базилик
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока