Розмарин-чесночная Свиная вырезка с кисло-сладким черносливом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я имел удовольствие ужина в ресторане Bacco, в котором во время одного из моих многочисленных визитов в Новый Орлеан", - пишет Скотт Дж. Гранди Ормонд-Бич, штат Флорида. - Им управляет Ральф Бреннан, любезный и любезный хозяин. Свиная вырезка на эскароле, которую я ел на ужин, была восхитительна; надеюсь, вы сможете получить рецепт для моей коллекции."
Bacco - один из восьми Ресторанов Нового Орлеана, управляемых членами семьи Бреннан. В Bacco эта свиная вырезка подается с чесночным пюре.
Доведите чернослив без косточек, 1 1/3 стакана воды, хересный винный уксус и сахар до кипения в тяжелой средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не станет сиропообразной, около 20 минут. Отложите чернослив в сторону.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, зубчики чеснока, нарезанный свежий розмарин и треснутый черный перец в кухонном комбайне, чтобы получилась паста. Положите свиную вырезку в жаровню, натрите 3 1/2 столовых ложки чесночной пасты. Отложите оставшуюся чесночную пасту в сторону. Жарьте свиную вырезку до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 150°F, около 30 минут.
Тем временем нагрейте оставшуюся чесночную пасту и сушеный измельченный красный перец в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте 12 чашки нарезанных салат эскариоль; накрыть крышкой и варить до увядших, около 6 минут. Смешайте с куриным бульоном.
Переложите свинину на рабочую поверхность и нарежьте ломтиками. Смешайте любые соки из свинины с черносливом и доведите до кипения. Разделите эскароль на 6 тарелок. Сверху положить ломтики свинины, затем чернослив. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций (1 1/3 стакана) чернослива без косточек
- 1 1/3 стакана воды
- 2/3 стакана Хересного винного уксуса
- 1/2 стакана сахара