Кукурузный хлеб для заправки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот кукурузный хлеб на сухой стороне-идеально подходит для нашей заправки (см. Свиные отбивные с ореховой заправкой из кукурузного хлеба и соусом из сидра) но не для того, чтобы есть самостоятельно.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Разогрейте духовку до 400°F.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Взбейте вместе яйцо, молоко и масло в другой миске, затем добавьте в смесь кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания.
Вылейте тесто в смазанный маслом 8 - или 9-дюймовый квадратный противень и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 12 до 15 минут. Охладите 5 минут в кастрюле на решетке, затем выложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки (не грубой)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки оливкового масла