Картофельное Пюре Из Козьего Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они также отлично подойдут к говядине или свинине.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Тем временем доведите молоко, лук и масло до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня.
Слейте картофель и верните в кастрюлю. Добавьте горячую молочную смесь и разомните. Добавьте козий сыр и разомните до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед подачей перемешайте на слабом огне до полного прогрева.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма