Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса и тушеная чечевица

Sosizza чи Linticchi

Сердечный, согревающий вкус этого блюда из одного блюда только усиливается его абсолютной простотой приготовления. Сопровождайте рагу хрустящим хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте чечевицу и очистите ее от мелких камней и мусора. Положите их в тяжелую 4-литровую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Нарежьте толстые колбаски на 1 дюйм длиной или тонкие на 2 дюйма длиной и положите их в кастрюлю. Очистите и тонко нарежьте сельдерей, нарежьте листья, очистите и мелко нарежьте лук и добавьте все это в кастрюлю.

Влейте воду, добавьте соль и несколько молотых кусочков черного перца. Перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

Уменьшите огонь и варите на сильном огне около 1 часа, время от времени помешивая, чтобы чечевица не пригорела. Когда сосиски и чечевица сварятся и жидкость загустеет, подавайте обжигающе горячими в мисках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана чечевицы
  • 1 1/4 фунта Толстого или тонкого сладкого (мягкого) Итальянские сосиски без семян фенхеля
  • 3 ребра сельдерей и листья
  • 1 желтая луковица среднего размера
  • 5 1/2 стакана родниковой воды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками