Колбаса и тушеная чечевица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Sosizza чи Linticchi
Сердечный, согревающий вкус этого блюда из одного блюда только усиливается его абсолютной простотой приготовления. Сопровождайте рагу хрустящим хлебом.
Промойте чечевицу и очистите ее от мелких камней и мусора. Положите их в тяжелую 4-литровую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Нарежьте толстые колбаски на 1 дюйм длиной или тонкие на 2 дюйма длиной и положите их в кастрюлю. Очистите и тонко нарежьте сельдерей, нарежьте листья, очистите и мелко нарежьте лук и добавьте все это в кастрюлю.
Влейте воду, добавьте соль и несколько молотых кусочков черного перца. Перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
Уменьшите огонь и варите на сильном огне около 1 часа, время от времени помешивая, чтобы чечевица не пригорела. Когда сосиски и чечевица сварятся и жидкость загустеет, подавайте обжигающе горячими в мисках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана чечевицы
- 1 1/4 фунта Толстого или тонкого сладкого (мягкого) Итальянские сосиски без семян фенхеля
- 3 ребра сельдерей и листья
- 1 желтая луковица среднего размера
- 5 1/2 стакана родниковой воды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- Черный перец