Свежая бамия с помидорами и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин
Измельчите чеснок и имбирь в кухонном комбайне до мелкого измельчения и переложите на 12-дюймовую тяжелую сковороду. Добавьте масло и хлопья красного перца по вкусу и готовьте на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Измельчите помидоры с солью и черным перцем в комбайне до крупно нарезанного состояния и добавьте в масло на сковороде. Варить, не накрывая крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте бамию и варите на медленном огне, накрыв крышкой, до готовности, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 (2 на 1 1/2 дюйма) кусочек очищенного свежего имбиря, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки растительного масла
- От 3/4 до 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 3 больших помидора, очищенных от сердцевины и разрезанных на четвертинки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 фунт-небольшой свежий окра, необрезные