Картофельное Пюре Васаби
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101026"Треска с мисо-глазурью и картофельным пюре с васаби&ЛТ;/Эпи:recipeLink и GT;.&ЛТ;БР&ГТ;&ЛТ;БР&ГТ; Вот изобретательное использование хрена, который большинство людей знают как приправу для суши.
Положите картофель в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Варить до готовности, около 20 минут. Истощать. Вернитесь в кастрюлю, разомните.
Смешайте 3/4 стакана молока и 1 столовую ложку порошка васаби в небольшой миске. Перемешайте, чтобы растворить порошок. Добавьте к картофелю молочную смесь и сливочное масло. С помощью электрического миксера взбейте картофель до пышности и однородности. Приправьте картофель по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и держите при комнатной температуре. Разогрейте картофельное пюре на слабом огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка порошка васаби
- 1/4 стакана сливочного масла