Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая Паста

После открытия анчоусов всегда храните их в холодильнике, иначе они станут мягкими. Используйте по мере необходимости. Свежий тертый сыр можно заморозить до тех пор, пока он не понадобится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте масло, чеснок и анчоусы в небольшой миске; размять в пасту.

2. положите пасту в кастрюлю вместе с помидорами, оливками, каперсами, орегано и хлопьями красного перца. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не накрывая крышкой; периодически помешивая, варить до легкого загустения, около 20 минут. Посолите, поперчите и добавьте петрушку. (Получается около 4 чашек соуса.)

3. подавайте пасту в неглубоких мисках, покрытых соусом. Передай Пармезан!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
  • 1 банка (2 унции) филе анчоусов, неочищенное
  • 1 банка (35 унций) Итальянские помидоры, сушеные и измельченные
  • 1/2 стакана черных маслин без косточек (желательно импортных), крупно нарезанных
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов крошечные
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка сушеных хлопьев красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 12 унций сушеного лингвина, приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке
  • Свежий тертый пармезан (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками