Горячая Паста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После открытия анчоусов всегда храните их в холодильнике, иначе они станут мягкими. Используйте по мере необходимости. Свежий тертый сыр можно заморозить до тех пор, пока он не понадобится.
1. Смешайте масло, чеснок и анчоусы в небольшой миске; размять в пасту.
2. положите пасту в кастрюлю вместе с помидорами, оливками, каперсами, орегано и хлопьями красного перца. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не накрывая крышкой; периодически помешивая, варить до легкого загустения, около 20 минут. Посолите, поперчите и добавьте петрушку. (Получается около 4 чашек соуса.)
3. подавайте пасту в неглубоких мисках, покрытых соусом. Передай Пармезан!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
- 1 банка (2 унции) филе анчоусов, неочищенное
- 1 банка (35 унций) Итальянские помидоры, сушеные и измельченные
- 1/2 стакана черных маслин без косточек (желательно импортных), крупно нарезанных
- 1 столовую ложку осушенных каперсов крошечные
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка сушеных хлопьев красного перца
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 12 унций сушеного лингвина, приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке
- Свежий тертый пармезан (по желанию)