Картофельный салат со свежей зеленью и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всего несколько ингредиентов-это все, что нужно для приготовления замечательного гарнира, который отлично подходит для любого времени года.
Взбейте масло, лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Поместите 1/2 стакана заправки в большую миску. Смешайте зеленый перец, лук, кинзу, базилик и мяту.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Слейте воду, остудите 15 минут. Картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Добавьте картофель в миску с заправкой и перемешайте, чтобы смешаться. Дайте постоять 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, при желании добавив еще заправки. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты