Индийский Рататуй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это было бы хорошо с любым жареным мясом.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте семена горчицы; варите, пока семена не потемнеют и не начнут лопаться, около 2 минут. Добавьте лук, чили и имбирь, перемешайте 1 минуту. Добавьте ломтики баклажанов и кабачков, перемешайте 5 минут. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Смешайте помидоры и чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 25 минут. Смешать с мятой и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1 8 унций красный лук, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 большой халапеньо чили, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 2 3/4-фунтовых баклажана, разрезанные вдоль на четвертинки, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 2 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам, нарезать поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 3/4 фунта помидоров, нарезанных
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока