Сицилийские спагетти с фрикадельками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Американцы наслаждались большей частью едой в десятках итальянских ресторанов, открывшихся в двадцатые годы, но они не могли понять привлекательности спагетти и томатного соуса: где же мясо? Чтобы приспособиться, рестораны начали сверху макароны с фрикадельками. Этот рецепт делает блюдо еще одним шагом вперед, добавляя сицилийские ароматы кедровых орехов и смородины.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Добавить помидоры с соком и 2 столовые ложки базилика, довести до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока соус не загустеет, разбивая помидоры вилкой, около 1 часа. Смешайте 2 столовые ложки базилика. Приправить солью и перцем. Отставить соус в сторону.
Для Фрикаделек:
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом. Смешайте крошки и молоко в средней миске, дайте постоять 5 минут. Смешайте Пармезан, лук, базилик, яйцо, чеснок и перец. Добавьте колбасу, кедровые орешки и смородину, хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте смесь в шарики размером 1 1/4 дюйма. Выложить на противень. Выпекайте до тех пор, пока фрикадельки не станут светло-коричневыми и не приготовятся, около 30 минут. Добавить в соус.
Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса. Истощать. Насыпь в тарелке. Доведите соус и фрикадельки до кипения. Полить спагетти.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 28-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика