Кукурузный хлеб на сковороде с жареным Поблано и орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот влажный хлеб лучше всего брать свежим из духовки, но его также можно приготовить заранее и разогреть.
Чар поблано Чили на открытом огне или в бройлере до тех пор, пока не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 15 минут. Очистите от кожуры, семян и мелко нарежьте Чили.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду и черный перец в большой миске. Взбейте яйца, молоко и сметану в средней миске. Смешайте в поблано Чили и орегано. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и сложите резиновой лопаточкой; не перемешивайте.
Растопите сливочное масло в жаропрочной сковороде диаметром 10 дюймов со сторонами высотой 2 дюйма на среднем огне, закручивая, чтобы покрыть дно и стороны сковороды. Снять с огня. Равномерно распределите тесто на сковороде. Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым по краям и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Остудить хлеб 15 минут на сковороде. (Можно сделать на 6 часов вперед. Полностью остудить на сковороде. Разогреть в духовке при температуре 350°F 15 минут.) Нарежьте хлеб на дольки и подавайте теплым со сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний поблано Чили* (около 3 1/2 унции)
- 2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано