Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины с вареньем пылали Киршем

Что пить: Georg Breuer 1999 Riesling Auslese Goldkapsel Rüdesheim Berg Rottland.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте консервы, лимонный сок и 1 столовую ложку Кирша в небольшой миске.

Для блинов:

Смешайте первые 7 ингредиентов, 1/4 стакана сахара и 3 столовые ложки Кирша в блендере. Смешайте до однородной массы. Добавьте муку и взбейте до однородной массы. Дайте тесту постоять 1 час.

Перемешайте тесто, чтобы оно смешалось. Слегка смажьте антипригарную сковороду диаметром 7-8 дюймов маслом и нагрейте на среднем огне. Используя 3 столовые ложки теста для каждого блина, добавьте тесто в сковороду и быстро наклоните сковороду, чтобы полностью покрыть дно (блин будет тонким). Готовьте блин до светло-золотистого цвета на дне, около 30 секунд. Переверните блин и готовьте, пока дно не станет бледно-золотистым, около 20 секунд. Переложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, слегка смазывая сковороду маслом перед приготовлением каждого блина и укладывая блины на тарелку между листами вощеной бумаги.

Сливочное масло 13x9x2-дюймовая жаропрочная форма для выпечки. Положите 1 блин на рабочую поверхность бледной стороной вверх. Намажьте скудные 2 столовые ложки начинки на половину блина. Сложите другую половину блина поверх начинки, затем снова сложите пополам, образуя треугольник. Повторите то же самое с еще 7 блинами и оставшейся начинкой. Выложите блины в подготовленную форму для запекания. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

Разогрейте бройлер. Сбрызните блины растопленным сливочным маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Жарить только до тех пор, пока края блинов не станут коричневыми, около 2 минут.

Разогрейте оставшуюся 1/3 стакана Кирша в небольшой кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Используя длинную спичку, осторожно подожгите Кирш; полейте блины. Разделите блины на 4 тарелки. Посыпать миндалем и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан вишневого варенья
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка Кирша (прозрачного вишневого бренди)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками