Пряные Запеченные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринад из каджунской приправы, сои и меда делает эти жареные креветки особенно ароматными.
Смешайте первые 7 ингредиентов в форме для выпечки размером 9х13 дюймов. Добавьте креветки и перемешайте. Поставить в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 450°F. Выпекать до готовности креветок, периодически помешивая, около 10 минут. Украсьте дольками лимона и подавайте креветки с французским хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки каджунской и креольской приправой
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Щепотка кайенского перца
- 1 фунт сырых крупных креветок, очищенных от скорлупы, очищенных от кожуры