Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Запеченные Креветки

Маринад из каджунской приправы, сои и меда делает эти жареные креветки особенно ароматными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в форме для выпечки размером 9х13 дюймов. Добавьте креветки и перемешайте. Поставить в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 450°F. Выпекать до готовности креветок, периодически помешивая, около 10 минут. Украсьте дольками лимона и подавайте креветки с французским хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки каджунской и креольской приправой
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 фунт сырых крупных креветок, очищенных от скорлупы, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога