Каштановый пирог с сыром Фонтина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цельные жареные каштаны (теперь удобно упакованные готовые к употреблению в банки)и сливочный сыр Фонтина обогащают этот классический южный хлеб.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 11x7 дюймов. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте каштаны и тимьян. Обжаривайте, пока не прогреется, ломая каштаны на кусочки по 0,5 дюйма задней стороной ложки, около 4 минут. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте соль, затем постепенно добавьте муку для макарон. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока смесь не станет очень густой, постоянно помешивая, около 3 минут. Снять с огня. Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла, затем 1 стакан сыра, взбивая, пока сыр не расплавится. Взбивайте яичные желтки по 1 за раз; добавить каштаны. Взбейте яичные белки в большой миске, пока они не станут жесткими, но не сухими. Вложить белки в теплую мучную смесь в 2 раза. Переход к приготовленному блюду; посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте хлеб ложкой, пока он не станет воздушным и не станет коричневым, около 35 минут. Дайте остыть 5 минут; подавать теплым.
* Доступно в специализированных продовольственных магазинах, итальянских рынках и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 чашка цельных очищенных жареных каштанов (из банки весом 7,4 унции)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна