Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианский Суп Из Тортильи

Соедините это с зеленым салатом на легкий обед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Опрыскайте большую антипригарную кастрюлю распылителем растительного масла. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте на среднем огне почти до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, тмин и молотый перец чили. Добавьте бульон и 2 столовые ложки кинзы, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)

Добавьте в суп лепешки, помидоры, фасоль, кабачки и халапеньо. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 4 стакана консервированного овощного бульона
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками