Вегетарианский Суп Из Тортильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соедините это с зеленым салатом на легкий обед.
Опрыскайте большую антипригарную кастрюлю распылителем растительного масла. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте на среднем огне почти до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, тмин и молотый перец чили. Добавьте бульон и 2 столовые ложки кинзы, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)
Добавьте в суп лепешки, помидоры, фасоль, кабачки и халапеньо. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 3/4 чайной ложки порошка чили
- 4 стакана консервированного овощного бульона
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы