Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка из кукурузного хлеба с ветчиной, укропом и морковью

Не ваша типичная заправка для кукурузного хлеба, а эта от Майкла Маклафлина с дымящейся ветчиной и обжаренным укропом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ветчину и обжарьте до коричневого цвета, около 8 минут. С помощью шумовки переложите ветчину в очень большую миску. Добавьте лук и следующие 6 ингредиентов к каплям в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не начнут коричневеть, часто помешивая, около 15 минут; добавить к ветчине. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте, прежде чем продолжить.)

Смешайте весь хлеб с ветчиной, добавьте 31/4 стакана бульона. Сезон начинку по вкусу солью и перцем; смешать в яйца.

Запечь фарш в индейке:

Свободно наполните начинкой основную полость и шейную полость индейки. Добавьте достаточное количество бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (от 1/4 стакана до 3/4 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накройте блюдо смазанной маслом фольгой, намазанной маслом стороной вниз. Запекайте начинку в блюде-рядом с индейкой или пока индейка отдыхает-до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку в блюде. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.

Запечь начинку в блюде:

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смазать маслом 15х10х2-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Добавьте в фарш достаточное количество дополнительного бульона для увлажнения (от 3/4 стакана до 1 1/4 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 1/2 чашки 1/4-дюймовых кубиков Шварцвальдской ветчины (около 8 унций)
  • 4 стакана нарезанного лука
  • 3 стакана нарезанных свежих луковиц фенхеля (от 3 средних), листья зарезервированы
  • 2 стакана нарезанной очищенной моркови
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 3/4 чайной ложки семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ