Черничный Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить чизкейк за день до того, как вы планируете его подавать.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Оберните за пределами 10-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с тяжелой фольги. Смешайте все ингредиенты в комбайне. Смешайте с помощью включения / выключения только до тех пор, пока крошки не станут влажными. Плотно прижмите смесь крошек к дну и 2 дюймам вверх по бокам подготовленной кастрюли. Выпекать, пока корочка не начнет коричневеть, около 8 минут. Переложите корочку на стойку и остудите. Поддерживайте температуру в духовке.
Сделайте начинку:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до тех пор, пока они не смешаются. Взбить в муке. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются. Взбить со сметаной, молоком и ванилью. Вылейте начинку в корочку.
Поместите сковороду пружинной формы в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она поднялась на 1 дюйм по бокам сковороды. Выпекайте чизкейк до тех пор, пока он не станет слегка припухшим и золотисто-коричневым, около 1 часа. Выключите духовку, держите дверцу закрытой. Дайте чизкейку постоять в духовке 1 час. Выньте чизкейк из жаровни. Поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 6 часов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Сделайте топпинг:
Размешайте чернику в большой сковороде на слабом огне, пока она не растает. Снять с огня. Добавить чернику; бросок, чтобы покрыть. Ложкой выложить черничную смесь поверх торта, равномерно распределив. Охладите до холода, по крайней мере, 1 час и до 4 часов.
Проведите маленьким острым ножом по бокам торта, чтобы ослабить его. Отпустите стороны сковороды. Переложите торт на блюдо. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 чашки крекера Грэма крошки
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана сахара