Ночной Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свобода от сковороды - большое преимущество этой запеченной версии классики.
Намажьте сливочным маслом дно тяжелой большой формы для выпечки с боковинами высотой 1 дюйм. Разложите ломтики хлеба на сковороде. Взбейте яйца, молоко,сахар, сироп, ваниль и соль в большой миске. Вылейте смесь на хлеб. Переверните ломтики хлеба, чтобы покрыть их. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекать французский хлеб 10 минут. Переверните хлеб и продолжайте выпекать до золотистого цвета, примерно на 4 минуты дольше. Приготовленный тост переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу, пропустив отдельно Кленово-ореховый сироп.
Приготовить кленовый сироп:
Смешайте сироп и грецкие орехи в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения. Подавать сироп горячим. Получается около 3 чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 12 ломтиков французского хлеба толщиной 3/4 дюйма
- 6 яиц
- 1 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли