Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ночной Французский Тост

Свобода от сковороды - большое преимущество этой запеченной версии классики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте сливочным маслом дно тяжелой большой формы для выпечки с боковинами высотой 1 дюйм. Разложите ломтики хлеба на сковороде. Взбейте яйца, молоко,сахар, сироп, ваниль и соль в большой миске. Вылейте смесь на хлеб. Переверните ломтики хлеба, чтобы покрыть их. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 400°F. Выпекать французский хлеб 10 минут. Переверните хлеб и продолжайте выпекать до золотистого цвета, примерно на 4 минуты дольше. Приготовленный тост переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу, пропустив отдельно Кленово-ореховый сироп.

Приготовить кленовый сироп:

Смешайте сироп и грецкие орехи в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения. Подавать сироп горячим. Получается около 3 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 12 ломтиков французского хлеба толщиной 3/4 дюйма
  • 6 яиц
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога