Портобелло, фаршированное кукурузой и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что пить: Gainey Vineyard 2000 Sauvignon Blanc, ограниченный выбор, Долина Санта-Инес или другой полнотелый, сильно дубовый Совиньон Блан.
Взбейте 1 стакан масла, чеснок, уксус, 3 чайные ложки тимьяна и 2 чайные ложки орегано в средней миске. Щедро посолите и поперчите. Переложите 1/3 стакана чесночно-травяного масла в небольшую миску; оставьте.
Обрежьте и нарежьте тонкими ломтиками стебли портобелло; отложить. Смажьте обе стороны шляпок портобелло оставшимся чесночным маслом; поместите колпачки закругленной стороной вниз на большой противень с бортиками. Разогрейте жаровню. Обжарьте крышки портобелло до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Удалите из жаровни. Заглушки переверните закругленной стороной вниз. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить ассорти из грибов и стебли портобелло; соте 5 минут. Добавьте 1/3 чашки чесночно-травяного масла; тушить, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте кукурузу; тушить до готовности, около 3 минут. Добавьте сливки; варить на медленном огне до полного впитывания, около 2 минут. Добавьте сыр. Приправить солью и перцем. Распределите смесь по шляпкам портобелло, насыпая насыпью в центре. (Можно сделать за 6 часов вперед. Накрыть; холод.)
Разогрейте бройлер. Жарить портобеллос до полного прогрева, около 5 минут. Посыпать по 2 чайные ложки тимьяна и орегано.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 3 столовые ложки кукурузного масла
- 10 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 5 чайных ложек нарезанного свежего тимьяна
- 4 чайные ложки нарезанного свежего орегано