Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кавателли с итальянской колбасой и брокколи Рабе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте.

Пока макароны варятся, выдавите колбасу из оболочки в большую тяжелую сковороду и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, чтобы разбить куски, пока они не перестанут быть розовыми. Шумовкой переложите колбасу в миску, оставив капельки на сковороде.

Нарежьте брокколи рабе на кусочки размером 1 дюйм и обжарьте в припасенной капле, периодически помешивая, пока она не начнет коричневеть. Добавьте чеснок и обжарьте, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и изюм и варите на медленном огне, пока брокколи рабе не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не станет однородным.

Слейте макароны и верните в чайник. Добавьте смесь брокколи рабе и колбасу и при необходимости прогрейте.

Подавать пасту с пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ½ Фунта (около 2 стаканов) сушеной кавателли или другой мелкой пасты в форме ракушки
  • ½ Фунта (около 3 звеньев) сладкой итальянской колбасы
  • 1 пучок (около ¾ фунта) брокколи рабе, жесткие и полые стебли отбрасываются, хорошо промываются
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ¼ стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • ¼ Стакана золотистого изюма
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками