Кавателли с итальянской колбасой и брокколи Рабе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте.
Пока макароны варятся, выдавите колбасу из оболочки в большую тяжелую сковороду и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, чтобы разбить куски, пока они не перестанут быть розовыми. Шумовкой переложите колбасу в миску, оставив капельки на сковороде.
Нарежьте брокколи рабе на кусочки размером 1 дюйм и обжарьте в припасенной капле, периодически помешивая, пока она не начнет коричневеть. Добавьте чеснок и обжарьте, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и изюм и варите на медленном огне, пока брокколи рабе не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не станет однородным.
Слейте макароны и верните в чайник. Добавьте смесь брокколи рабе и колбасу и при необходимости прогрейте.
Подавать пасту с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Фунта (около 2 стаканов) сушеной кавателли или другой мелкой пасты в форме ракушки
- ½ Фунта (около 3 звеньев) сладкой итальянской колбасы
- 1 пучок (около ¾ фунта) брокколи рабе, жесткие и полые стебли отбрасываются, хорошо промываются
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ¼ стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- ¼ Стакана золотистого изюма
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла