Пирог Со Шпинатом Рикотта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо, как центральная часть безмятежной еды.
Разогрейте духовку до 350°F. Разверните корку пирога. Отожмите линии сгиба; если корка треснет, намочите пальцы и сдвиньте края вместе, чтобы запечатать. Посыпать корочку мукой. Положите посыпанную мукой корочку стороной вниз в стеклянную или керамическую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Загните край вниз и декоративно обжмите.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте шпинат, соль, перец и мускатный орех. Обжаривайте, пока вся жидкость из шпината не испарится, около 3 минут.
Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в большой миске. Смешать с яйцами. Добавьте шпинатную смесь, хорошо перемешайте.
Ложкой выложить сырную смесь в корку пирога. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет в центре и не подрумянится сверху, около 40 минут. Дайте постоять 10 минут. Нарежьте пирог на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
- 1 чайная ложка универсальной муки