Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Омаров

Суп очень богатый, поэтому небольшой порции (около двух третей чашки на человека) вполне достаточно. В ресторане его выпекают в отдельных горшочках, сверху кладут слоеное тесто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте Омаров головой вперед и варите до готовности, около 8 минут. Используя щипцы, переложите Омаров в большую миску. Зарезервируйте 2 стакана кулинарной жидкости. Классные омары.

Работая над большой миской, чтобы поймать соки, отрежьте омарам хвосты и когти. Расколите панцири хвоста и когтей и удалите мясо омара. Мясо омара крупно нарезать, накрыть крышкой и охладить. Крупно нарежьте панцири и тела Омаров, переложите в среднюю миску. Зарезервируйте соки из омаров в большой миске.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте скорлупу Омара и тушите, пока скорлупа не начнет коричневеть, около 8 минут. Добавьте лук и следующие 8 ингредиентов. Смешайте коньяк и Херес. Кипятите, пока почти вся жидкость не испарится, около 4 минут. Добавьте рыбный бульон, зарезервированные 2 стакана жидкости для приготовления Омаров и сок Омаров. Варить на медленном огне 1 час.

Процедите суп через сито, поставленное над большой кастрюлей, плотно прижимая твердые частицы. Взбейте томатную пасту в суп. Варить на медленном огне, пока суп не уменьшится до 3 чашек, около 15 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Добавить сливки в суп и тушить 5 минут. Растворите кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды. Добавить в суп и варить до легкого загустения, около 2 минут. Смешайте мясо омара с супом и перемешайте, чтобы прогреть. Разлейте суп по тарелкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1-фунтовых живых Омара

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом