Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка из каштанов и колбасы

Мы объединили два праздничных тяжелых блюда-каштановую начинку и колбасную начинку-в одно вкусное блюдо. Мы призываем к бекону в дополнение к свежей свинине, чтобы внести немного дымности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом неглубокую форму для запекания объемом от 2 1/2 до 3 литров.

Выложите кубики хлеба в большой неглубокий противень (глубиной 1 дюйм) и выпекайте в нижней трети духовки до полного высыхания, от 25 до 30 минут. Остудить в кастрюле на решетке 10 минут. (Оставьте духовку включенной.)

Пока хлеб печется, готовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 10 минут, затем переложите шумовкой в большую миску.

Слейте и выбросьте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира, затем обжарьте лук в жире на умеренно сильном огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте сельдерей и обжарьте, помешивая, 3 минуты, затем переложите овощи в миску с беконом.

Варите колбасу и печень (если используете) в сковороде, помешивая и ломая колбасу вилкой, пока мясо не перестанет быть розовым, от 8 до 10 минут, затем переложите шумовкой в луковую смесь.

Слейте оставшийся жир со сковороды. Добавьте коньяк (выключите огонь), затем разогрейте сковороду на медленном огне, помешивая и соскабливая все коричневые кусочки, 1 минуту и добавьте в колбасную смесь.

Увеличьте температуру духовки до 375°F.

Замочите хлебные кубики пополам в миске, часто помешивая, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость из хлеба, затем размешайте хлеб в колбасной смеси, отбросив оставшиеся полторы половины. Смешайте бульон и яйца и добавьте в фарш, затем добавьте каштаны, зелень, соль и перец.

Переложите начинку в форму для запекания и накройте фольгой, затем выпекайте в верхней трети духовки 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, еще около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 1/4 фунта) буханка хлеба в деревенском стиле, корка отброшена и хлеб нарезан кубиками по 3/4 дюйма (8 чашек)
  • 1/2 фунта нарезанного бекона, разрезанного поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 3 средних луковицы, крупно нарезанные
  • 3 ребра сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 фунт свиная колбаса оптом
  • 1 Печень индейки (по желанию), крупно нарезанная
  • 1/4 чашки коньяка или бренди других
  • 1 1/2 стакана пополам
  • 1 чашка бульона из индейки или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 больших яйца
  • 1 (14-15 унций) банка очищенных вареных цельных каштанов, крупно раскрошенных (3 стакана)
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного шалфея, раскрошенного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ