Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Ромовый Соус

Пряный ром-это подслащенная версия популярного спиртного, приправленная такими специями, как ваниль, корица и мускатный орех. Этот соус также был бы великолепен, подаваемый поверх мороженого.

Этот рецепт является аккомпанементом к Хлебный пудинг с пряным ромовым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте коричневый сахар и сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими, около 2 минут. Добавьте сливки, ром и корицу и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 5 минут. Подавать теплым. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 2 столовые ложки пряного рома или темного рома
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками