Спаржа с лимонным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте спаржу и приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спаржу до готовности, 3-4 минуты, и щипцами переложите в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте спаржу в дуршлаг и обсушите.
Аккуратно перемешайте спаржу с винегретом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта тонкой спаржи
- 1/4 стакана лимонного винегрета