Ангельское Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционные бисквиты так пугают новичков отчасти потому, что большинство рецептов требуют, чтобы вы делали их в последнюю минуту. Я хотел придумать что-то, что может сделать каждый, и вот оно. Дрожжи делают день! С тестом легко работать, и как тесто, так и выпеченный бисквит можно приготовить заранее.
Растворите дрожжи и щепотку сахара в теплой воде. В большую миску просеять соду, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и 6 стаканов муки. Нарежьте укорочение на сухие ингредиенты двумя вилками, кондитерским ножом или пальцами до размера Садового горошка. Добавьте дрожжевую смесь к пахте и перемешайте в мучной смеси, пока вся мука не станет едва увлажненной, чтобы сделать липкое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до недели перед использованием.
Когда все будет готово, Разогрейте духовку до 425°F.
Поместите около 1 стакана дополнительной муки на рабочую поверхность. Положите липкое тесто поверх муки и посыпьте еще мукой. Раскатайте его в круглую форму толщиной 1/3 дюйма, а затем сложите на высоту 2/3 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовый резак для печенья, вырежьте печенье. Если вы хотите сделать круг диаметром 1 1/2 дюйма, сделайте тесто тоньше-в общей сложности 1/2 дюйма. Положите печенье на противень так, чтобы его края соприкасались. Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.
Печенье можно хранить замороженным до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки теплой воды (от 105 ° F. до 115°F.)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 7 стаканов универсальной или тортовой муки
- 1 стакан растительного масла
- 2 стакана пахты